2015年08月09日
京町屋でいただきます (四条・和醸良麺 すがり)
仲間と京町屋で腹ごしらえ。

以前、飲み会の後に行ったら、食べられなかったということで、今回は飲み会の前にいただくことに・・・
いただくものは、ラーメン。

きょうは、生卵つきのもつそば。
鶏と煮干しのスープはなかなかの味。
その中の炙りホソが絶品。

格子の向こうには、もう多くの人が・・・
さて、飲み会へ!

(2015年8月4日撮影)

以前、飲み会の後に行ったら、食べられなかったということで、今回は飲み会の前にいただくことに・・・
いただくものは、ラーメン。

きょうは、生卵つきのもつそば。
鶏と煮干しのスープはなかなかの味。
その中の炙りホソが絶品。

格子の向こうには、もう多くの人が・・・
さて、飲み会へ!

(2015年8月4日撮影)
Posted by Norichan at 09:00│Comments(0)
│京の旅